
Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
289 kcal /
1211 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1h 20min
Brandteig
2h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Quarkstrudel
1h 20min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Faschingskrapfen
2h 45min
Hefeschnecken
1h 40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min