Dinkel-Roggen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 (467 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Dinkel
  • 150 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 40 g Hefe, grob zerbröselt
  • 2 TL Sauerteig, trocken
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Brotgewürz (optional)
  • 2 TL Salz
  • 30 g Apfelessig
  • 350 g Wasser, lauwarm

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
335 kJ / 80 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte