Geräte und Zubehör
Körnerbrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Mehl350 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser350 g
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Mohn1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1146 kJ /
274 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min