Geräte und Zubehör
Apfelbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Äpfel geschält, in Stücken500 g
-
Honig40 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakaopulver1 EL
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Rosinen100 g
-
Haselnüsse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Früchtebrot
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.