Geräte und Zubehör
Prötzeler Roggenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
418 kJ /
45 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Graubrot
2 godz.