
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 284 kcal / 1189 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schneebälle
3 Std. 35 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.