
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1583 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.