
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kokos-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Curry2 TL
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kichererbsen groß (800 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
468 kcal /
1957 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Chana Masala
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Dhal
40 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Dal Tadka
30 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min