Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry

4.8 15.3K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kardamom
    ½ TL
  • Curry
    2 TL
  • Wasser
    50 g
  • Tomatenmark
    150 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Kichererbsen groß (800 g), abgetropft
    1 Dose
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 468 kcal / 1957 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen