
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Reis, parboiled200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2 cm)400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Öl30 g
-
Curry (siehe Tipp)1 EL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Honig30 g
-
Koriander zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
586 kcal /
2452 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
798 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min