
Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Linsenbolognese
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
rote Paprika Deckel abgetrennt und Paprika entkernt6
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
324 kcal /
1359 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Patties
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min