Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose stückige Tomaten (425 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 Dose Mais (425 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (425 g)
- 1 Fladenbrot
- 250 g Schafskäse
- 2 Limetten, Bio
- 12 Stängel Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3322 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili sin Carne
1 Std.
Gemüse-Korma
50 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Chili con Soja
45 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegetarische Lasagne
10 godz.
Vegane Bolognese
50 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min