
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 15 g Pflanzenöl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Chilipulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
600
g gegarte Kichererbsen
oder 250 g Kichererbsen, getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht und 45 Minuten gekocht - 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- 5 g Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
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