
Geräte und Zubehör
Auberginen-Linsen-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert1
-
Olivenöl15 g
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Aubergine300 g
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet130 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch (200 g)1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
790 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6.5 g