Geräte und Zubehör
Auberginen-Linsen-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert1
-
Olivenöl15 g
-
Garam Masala2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Aubergine300 g
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet130 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch (200 g)1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Auberginen-Chili
25 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Kürbis-Korma
1 Std.