Würzig-schneller Reiseintopf

Würzig-schneller Reiseintopf

2.9 881 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Reis, parboiled (siehe Tipp)
    250 g
  • Zucchini in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • Möhre in Würfeln (2 cm)
    80 g
  • rote Spitzpaprika in Streifen (1 cm)
    80 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), (vegan)
  • Wasser
    750 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Oregano
    2 TL
  • Thymian
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Koriander
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Erbsen, TK
    50 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 ½ TL
  • frische Kräuter, gemischt zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 382 kcal / 1597 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 1209 mg

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