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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled (siehe Tipp)
- 100 g Zucchini in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhre in Würfeln (2 cm)
- 80 g rote Spitzpaprika in Streifen (1 cm)
- 50 g Mais, aus der Dose abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) (vegan) - 750 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Oregano
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Koriander
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Erbsen, TK
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- frische Kräuter, gemischt zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1597 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 1209 mg
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