Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 250 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 200 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 950 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Speisestärke
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
Alternative Rezepte
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
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Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Pilz-Ragout
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Erfrischender Bohneneintopf
25min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min