Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrust800 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Sahne150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
580 kcal /
2428 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
517 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Der Milchreis
45 Min