Möhren-Fenchel-Durcheinander

Möhren-Fenchel-Durcheinander

4.5 610 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    30 g
  • Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt
    550 g
  • Möhren in Scheiben
    370 g
  • Fenchelknollen in Streifen
    400 g
  • Majoran getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    280 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1003 kJ / 239 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen