
Geräte und Zubehör
Möhren-Fenchel-Durcheinander
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt550 g
-
Möhren in Scheiben370 g
-
Fenchelknollen in Streifen400 g
-
Majoran getrocknet1 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser280 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
239 kcal /
1003 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min