Möhren-Fenchel-Durcheinander
TM6 TM5

Möhren-Fenchel-Durcheinander

4.5 (252 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 550 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
  • 370 g Möhren, in Scheiben
  • 400 g Fenchelknollen, in Streifen
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 280 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1003 kJ / 239 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte