
Geräte und Zubehör
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Öl von den Tomaten20 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt1
-
Wirsing in feinen Streifen (1 x 5 cm)450 g
-
Bandnudeln mit 8 Minuten Garzeit250 g
-
Schmand100 g
-
Kräuterschmelzkäse50 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf (optional)1 TL
-
Mehl (10 g)1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
442 kcal /
1846 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min