
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Sellerie in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Rote Linsensuppe
40 min
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Graupensuppe
1 godz.