
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Porree in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 153 kcal / 640 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min