Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 906 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Fencheleintopf
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min