Geräte und Zubehör
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert620 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker1 EL
-
100 g Saure SahneZiegenmilch-Joghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Bulgur, gekocht
35 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Chinesische Pommes
35 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Hummus
20 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.