
Geräte und Zubehör
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Zwiebeln halbiert620 g
-
Butter20 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Ziegenmilch-Joghurt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
515 kcal /
2155 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Sojadrink
30 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.