Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Soba-Nudelsalat
40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Linsenpastete
6u. 20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.