
Kompatible Versionen
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min