Geräte und Zubehör
Quinoa-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
100 g grüne Linse, getrocknetPuylinsen, getrocknet100 g
-
Quinoa200 g
-
Salatgurke in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
glatte Petersilie frisch, abgetzupft15 g
-
Minze abgezupft15 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sumak1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Couscoussalat
50 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min