Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Milch
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Za´atar
- 1 gestr. TL grobes Salz
- 1 EL Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1024 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zatar
15 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Chapati
1h 10 min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Tabouleh
15 min