
Geräte und Zubehör
Za´atar-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
245 kcal /
1024 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Zatar
15 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Tabouleh
15 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.