Geräte und Zubehör
Pistazien- und Mandel-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält200 g
-
Zucker360 g
-
Mandeln200 g
-
Bittermandelaroma1 ½ TL
-
Vollmilch1000 g
-
Speisestärke50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
4929 kJ /
1177 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Nusseis
5 Std. 20 Min
Karamelleis
9 Std.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Stracciatella-Eis
11 Std.
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min