Geräte und Zubehör
Anko-Eis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rote Bohnenpaste (siehe Tipp)500 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Dampfbrötchen
3 Std.
Blini
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Kokosdrink
30 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Waffeln
50 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min