Geräte und Zubehör
Zwiebelbaguettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Estragon, getrocknet (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
33 g
Brennwert
4930 kJ /
1177 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
20.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollkorneck
20 Std.
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Graubrot
2 Std.