
Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
24 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen270 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
110 kcal /
463 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min