![Knoblauchcreme à la Ikors Knoblauchcreme à la Ikors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/817AD47A-77CE-4FA4-A4CA-F0369C61AC04/Derivates/03a0f56f-4701-40e5-a678-f9eb5cd109b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
oder 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
oder 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2503 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10 min
Dried Beef Dip
10 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Joppiesauce
45 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Honig-Senf-Dip
5 min
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Tzatziki
20 Min
Zwiebelbutter
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min