Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g neutrales Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Curry
- 1 TL Zucker
- 2 TL Senf
- 2 TL Essig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2250 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10 min
Coleslaw
40min
Scharfe Aioli
10 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Frikandel
1h
Cheddar-Dip
15min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min