
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 15 g Röstzwiebeln
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min