Geräte und Zubehör
Kräuter-Schmand-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert40 g
-
Schmand400 g
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen40 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
319 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
458 kJ /
110 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
4 g