Kräuter-Schmand-Dip

Kräuter-Schmand-Dip

4.3 168 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zitrone, unbehandelt 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Schmand
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    40 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 110 kcal / 458 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 319 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen