Geräte und Zubehör
Cremiger Feta-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili entkernt, in Ringen½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
35 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Der Milchreis
45 Min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min