Geräte und Zubehör
Cremiger Feta-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili entkernt, in Ringen½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal /
838 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
464 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Pico de Gallo
5 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Der Milchreis
45 Min
Dein Dip
5 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Dein Eis
5 Min