Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bacon, in feinen Streifen
- 10 g Öl
- 120 g Datteln, entsteint
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 5 g Honig
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roter Ziegen-Streich
25min
Dattel-Curry-Dip
5min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min