Geräte und Zubehör
Dattel-Speck-Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
350 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dip Dip Hurra
10min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Cheesecake-Mandeln
2h
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min