Geräte und Zubehör
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, grün1
-
körniger Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
497 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Mini-Garnelen-Omelettes
35 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min