
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (2-3 cm)
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer (optional)
- 180 g rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
oder 100 g Apfelsaft (Metaxa) - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 773 kcal / 3233 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 3567 mg
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min