
Geräte und Zubehör
Deftiger Westernsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z. B. Mini-Penne)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Bacon in Würfeln (1 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Hackfleisch250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen2
-
Essiggurken in Stücken100 g
-
Kapern abgetropft2 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce10 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Milch100 g
-
Senf10 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
343 kcal /
1433 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
39 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Bavarian Wrap
10 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Spicy Nudelsalat
30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min