Geräte und Zubehör
Deftiger Westernsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z. B. Mini-Penne)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Bacon in Würfeln (1 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Hackfleisch250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen2
-
Essiggurken in Stücken100 g
-
Kapern abgetropft2 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce10 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Milch100 g
-
Senf10 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1433 kJ /
343 kcal
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Nudelsalat
30 min
Bavarian Wrap
10 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
BBQ-Zupfbrot
50 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Hotdog-Pizza
30 min
Würstchen-Gulasch
35 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min