Geräte und Zubehör
Strammer-Max-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot in Würfeln (2 cm)500 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
-
Silberzwiebeln50 g
-
Cornichons150 g
-
Sahne-Meerrettich70 g
-
Mayonnaise50 g
-
Gurkenwasser70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2049 kJ /
489 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Bratwurstsalat
20 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Trauben-Käse-Salat
15 min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 h
Leberkäse-Hotdogs
20 min
All-In-Salat
10 min
Hot Dog to go
30 min
Überbackenes Brot
20 min