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Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
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Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Weißwein30 g
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Sahne200 g
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Geflügelfond100 g
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Salz2 TL
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Pfeffer7 Prisen
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Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft8
-
Öl zum Braten
-
Bauernbrot halbiert, getoastet4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2491 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
25 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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