Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2491 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Deftiger Westernsalat
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min