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Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weißwein30 g
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Sahne200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Salz2 TL
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Pfeffer7 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft8
-
Öl zum Braten
-
Bauernbrot halbiert, getoastet4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2491 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
25 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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Deutschland
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