Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2491 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min