
Geräte und Zubehör
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen und Reis
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
765 kcal /
3204 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
871 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h