Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter

Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter

4.8 242 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Kräuter-Knoblauch-Butter
  • frische Petersilienblätter
    1 EL
  • frische Thymianblättchen
    ½ EL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
Rindersteaks und Fertigstellung
  • Wasser
    1390 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1416 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen