
Geräte und Zubehör
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuter-Knoblauch-Butter
-
frische Petersilienblätter1 EL
-
frische Thymianblättchen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich50 g
-
Salz¼ TL
Rindersteaks und Fertigstellung
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1416 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland