Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Schalotten30 g
-
Pancetta in Würfeln (2 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1395 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
3391 kJ /
810 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Eggs Benedict
30 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min