Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1782 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
2503 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Raclette-Auflauf
50 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min