
Geräte und Zubehör
Gulasch alla Toscana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinegulasch500 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Erbsen, TK200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359 kcal /
1501 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Der Eintopf
45 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Der Milchreis
45 Min
Dein Eis
5 Min