Geräte und Zubehör
Gulasch alla Toscana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinegulasch500 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Erbsen, TK200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1501 kJ /
359 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Der Eintopf
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Gulasch
2h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min