
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weißbrot in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 166 kcal / 694 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Klassische Waffeln
40 Min