Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Omelette
45min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45min