Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

4.6 6.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    300 - 400 g
  • Crème fraîche
    75 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 844 kcal / 3531 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 114 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 137 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen