
Geräte und Zubehör
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)250 g
-
Öl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Wasser180 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
-
Crème fraîche75 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
844 kcal /
3531 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
114 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
137 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland