
Geräte und Zubehör
Cheeseburger-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Buns
-
Wasser300 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Zucker40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bemehlen600 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl zum Braten
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Ketchup3 EL
-
Senf1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Essiggurken in Stücken2
-
Mayonnaise250 g
-
French-Dressing3 EL
-
Zucker1 TL
-
Essig1 TL
-
Cheddar in Scheiben150 g
-
Tomaten in Scheiben2
-
Eisbergsalat120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
586 kcal /
2454 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1006 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.