Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Erbsen, TK
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 240 g Bratwürste, grob, roh
- 200 g Schmand
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 340 g Kartoffelkroketten, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3331 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortilla-Calzone
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min