
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 250 g Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Kräuterschmelzkäse
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min