Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 250 g Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Kräuterschmelzkäse
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1825 mg
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Würstchen-Gulasch
35 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min