Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Paprika und Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Streifen (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
¼ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1012 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1687 kJ /
403 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Putengulaschsuppe
45 Min